当前位置: 首页 > 人民武装 > 国防教育 > 正文

我校召开军烈属迎新春茶话会

2010年12月30日  阅读量:

我校召开军烈属迎新春茶话会

新年来临之际,我校12月29日下午在雁塔校区召开军烈属迎新春茶话会,副校长贾明远、武装部全体人员及军烈属出席了茶话会。

贾副校长首先代表党委书记董小龙、校长卢建军向军烈属致以节日的问候,接着向军烈属们通报了学校一年来新一轮培养方案修订、学科建设、十二五规划编制、分配制度改革、党的组织建设、教职工公寓建设、“双代会”、党代会筹备、干部人事工作考核等方面工作取得的成绩。他指出,这些成绩来之不易,取决于团结奋进的领导班子,取决于广大教职工的辛勤工作,当然也包括军烈属们的无私奉献。他希望军烈属发扬部队的好传统、好作风,继续关心关注学校发展,为学校的发展做出新的更大的贡献。同时要求武装部全体同志加强与军烈属的联系,积极协助解决他们生活工作中存在的困难和问题,为他们排忧解难,使他们全神贯注地投入到本职工作中。

茶话会在愉快的气氛中进行,军烈属们踊跃发言,感谢学校领导对他们的关心和爱护,对学校巨大变化深感高兴,祝愿学校发展越来越好。

武装部部长院合宽向军烈属通报了一年来武装部工作,并赠送了慰问品。