西安市公安局文保支队来校检查指导工作

2010年01月13日  阅读量:

西安市公安局文保支队来校检查指导工作

1月11日,西安市公安局文保支队二大队崔新虎大队长一行4人,到我校长安校区检查指导安全工作。

苏华副校长对文保支队来校检查指导工作表示热烈欢迎,苏华指出学校党委对稳定安全工作高度重视,采取有力措施,扎实开展工作,确保了学校良好的教学、工作、生活秩序。保卫处处长院合宽汇报了学校寒假前安全工作开展情况。

西安市公安局文保支队在我校组织寒假前安全大检查自查的基础上进行了复查,听取汇报后检查组深入到全校各院系、图书馆、学生餐厅、学生公寓、体育馆、配电室、锅炉房、水泵房重点等要害部位检查安全用电、防火设施、安全制度落实等情况,实地检查后作了讲评。检查组充分肯定我校对安全工作的重视程度,认为寒假前安全防范基础工作扎实,各项安全措施富有成效,尤其在安全工作自查中,对发现的问题采取有效措施整改。

春节前后,市公安局文保支队将对各高校的安全工作再次进行检查,要求各单位高度重视,落实责任,采取措施,消除隐患,确保安全。