保卫处表彰“每月一星” 优秀校卫队员

2010年01月11日  阅读量:

保卫处表彰“每月一星” 优秀校卫队员

12月30日,保卫处在长安校区、雁塔校区分别召开优秀校卫队员 “每月一星”表彰大会。保卫处处长院合宽向获得2009年12月“每月一星”优秀队员颁发荣誉证书及奖金。

表彰会以茶话会的形式进行,院合宽处长对2009年治安科(校卫队)的工作给予充分肯定,特别是在下半年防控甲流严格门禁制度工作中,队员所表现出的吃苦耐劳的工作作风作出了高度评价,对校卫队员在维护学校稳定安全工作中所付出的辛勤工作表示衷心感谢。院合宽表示,保卫处将给予校卫队员更多的人文关怀,为队员的成长进步搭建有效平台。院合宽还就保卫处干部“雷厉风行、求真务实、开拓创新”的三种作风,校卫队员“文明执勤、热情服务、反应迅速、乐于奉献”的四项要求作了详尽的解释。院合宽祝愿校卫队员及家人新年快乐、万事如意,希望队员们在新的一年再接再厉,为建设“平安西邮”作出更大贡献。