武装部召开慰问军烈属工作座谈会

2010年01月11日  阅读量:

武装部召开慰问军烈属工作座谈会

在新年来临之际,我校武装部于12月29日下午召开慰问军烈属工作座谈会,向军烈属表达节日问候,副校长苏华出席会议并讲话。

座谈会上,苏华副校长对军烈属任劳任怨、默默奉献、支持军人献身国防的拥军行为给予充分肯定,军功章里有军人的一半,也有军属的一半。他希望军烈属们发扬军队的优良传统和作风,为学院的建设和发展作出积极贡献,并祝福大家在新的一年工作愉快、身体健康、阖家幸福。

军烈属们踊跃发言,感谢学校领导对他们的关心和爱护,对学校新领导班子成立以来发生的巨大变化深感欣慰,认为武装部召开座谈会表达慰问,形式很好,为军烈属的沟通交流搭建了有效平台。

武装部部长院合宽向军烈属们送上慰问品,感谢他们对武装部工作的支持,并转达学校领导对军人的新年祝福,表示武装部届时将组织军属们走进军营(校),加深了解,增进友谊,军民共建,再立新功。