小寨街办综治办检查我校雁塔校区综治工作

2010年01月11日  阅读量:

小寨街办综治办检查我校雁塔校区综治工作

12月7日上午,小寨路街道办事处综合治理办公室缪小舵副主任一行四人来我校雁塔校区检查2009年度综合治理工作开展情况。按照副校长苏华要求,我校保卫处处长院合宽、副处长梁琨及雁塔校区治安工作相关负责人参加会议。

保卫处处长院合宽就我校综合治理委员会机构设置、队伍建设、防范措施、维稳工作、安全教育、治安防范的开展及国庆安保工作等7个方面向检查组作了汇报,重点介绍了今年下半年我校在防控甲流工作中,严格门禁制度,加强校园巡逻,切实维护学校良好秩序等方面所取得的成效。

检查组组长缪小舵对我校的综治工作给予了充分肯定,认为我校综治工作领导重视、制度健全、门禁严格、工作扎实。同时也提出了今后的工作要求,缪小舵指出维稳工作要常抓不懈,要加强对学生的安全教育,加大技防投入,配合区上做好“平安雁塔”宣传工作,做好校园周边综合治理工作。