保卫处召开学生干部座谈会

2010年01月11日  阅读量:

保卫处召开学生干部座谈会

为认真倾听学生对保卫处工作的意见和建议,查找稳定安全方面存在的问题,及早组建政保工作信息员队伍,保卫处于12月8日下午在长安校区召开学生干部座谈会,保卫处有关负责人带领全体保卫干部和校卫队队长与全校各级学生会干部20余人参加会议。

与会学生干部对学校防控甲流感工作开展以来,校领导关心师生身体健康和生命安全的举措表示衷心感谢,对学校严格门禁制度表示理解和支持,纷纷认为校园治安好了,闲散人员少了,大家感到更安全了。同学们踊跃发言,直言不讳,对保卫处工作提出建议。

保卫处副处长梁琨通报了近期保卫工作。保卫处处长院合宽在总结讲话中指出,保卫处将培育“吃苦、奉献、敬业”三种精神,保持“雷厉风行、求真务实、开拓创新”的三种作风,坚持综合治理、预防为主的方针,扎实开展工作,努力创造稳定安全的校园环境,为教学科研服务,为全体师生服务。