我校退役大学生士兵在西安市《退役军人保障法》宣讲员评选活动荣获佳绩

2023年12月05日  阅读量:

12月1日,由西安市退役军人事务局主办,西安市退役军人服务中心承办的《退役军人保障法》宣讲员评选活动决赛顺利举办。本次比赛全市各区县、辖区高校共推选42名选手参加评选活动。

评选活动自11月初启动以来,我校武装部高度重视,积极组织指导退役大学生士兵参加评选活动。经评选推荐2名退役大学生士兵参加比赛。其中,计算机学院唐宇洲同学以《拥军服务强保障,奋发作为谱新篇》为题,结合自身入伍经历,以热情饱满的宣讲,荣获三等奖,被聘为西安市《退役军人保障法》宣讲团成员。

下一步,武装部将积极组织退役大学生士兵走进公寓、教室等开展普法宣传活动,在全校不断营造关心关爱退役军人、尊崇军人职业的浓厚氛围。

上一条:我校2021级本科生李欣冉获评“全国红十字志愿服务先进典型”
下一条:保卫处联合通信与信息工程学院举办“救在校园”应急救护培训