校领导慰问暑期坚守岗位一线教职员工

2024年07月24日  阅读量:

7月24日下午,校长卢光跃,副校长苗忠带队在长安校区走访慰问暑期坚守在工作岗位的一线教职员工,向大家表示关心并致以诚挚的谢意。国有资产管理处、审计处、财务处、基建处、保卫处、后勤服务产业集团等部门相关负责人参加慰问。

校领导一行先后到实验楼、图书馆、学生公寓及维修施工现场。每至一处,校领导与教职员工亲切交流,详细询问暑期学习、工作和生活状况,并代表学校对大家刻苦钻研、坚守岗位、辛勤工作的付出表示衷心感谢。

卢光跃强调,暑期是学校工作承上启下的重要时期,要全力做好各项保障工作。一是要关注师生工作生活保障。要充分考虑暑期留校师生的需求,确保食堂、宿舍等生活设施正常运转,提供丰富的学习资源和舒适的学习环境。要关心关爱一线员工,合理安排工作时间,保障他们的权益和待遇。二是要抓好消防安全隐患排查。相关部门要聚焦学校日常消防安全管理和校内建筑消防安全隐患排查整改专项行动,落实责任,密切配合,形成工作合力。不断加强对重点区域、关键部位的巡查,及时发现和消除安全隐患,确保校园消防安全万无一失。三是要确保暑期各项施工项目安全。各施工单位要严格遵守安全生产规章制度,加强施工人员的安全教育和培训,提高安全意识。做好施工现场的管理和监督,规范操作流程,落实防护措施,保证施工质量和进度,为新学期学校的发展建设打下坚实基础。

受慰问的一线教职员工对学校的亲切关心关怀表示感谢,并表示要鼓足干劲,以高度的责任感和使命感,为学校高质量发展不断贡献智慧和力量。