当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

武装部走访军训承训单位

2020年07月15日 丁琳 阅读量:

7月10日上午,我校武装部相关负责人走访了2020年学校军训承训单位空军工程大学,并与空军工程大学装备管理与无人机工程学院一大队队长张永胜、政委黄文科等进行了座谈。

座谈中,双方围绕做好疫情防空常态化下的军训工作进行了深入交流。我校保卫处处长、武装部部长梁琨介绍了学校2020年度学校新生军训筹备工作的相关情况,并表示将全力做好带训教官的训练和生活保障,不断促进双方合作迈上新台阶。

张永胜介绍了装备管理与无人机工程学院承担地方学校军训工作的相关情况,表示将大力支持西安邮电大学做好军训、国防教育等工作,进一步提升大学生国防观念,增强国防意识,同时对高质量完成我校大学生军训任务提出了建设性的意见和建议。

通过此次走访进一步增强了双方合作关系,为我校2020年学生军训和国防教育工作奠定了良好的基础。


下一条:保卫处(武装部)党支部开展2020年“七·一”主题党日活动

关闭

版权所有©西安邮电大学保卫处(武装部) 技术支持:西安泽瑞通信有限公司