当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

保卫处致毕业生的一封信

2012年06月26日  阅读量:

保卫处致毕业生的一封信

毕业生同学们:

你们好!在即将毕业离校之前,学校将发给你们报到证(派遣证)、毕业证、户口迁移证或《常住人口登记表》、《西安市迁入市区人员准入证》,这些都是重要证明材料,请妥善保管,到达就业单位后,请马上交给单位有关工作人员办理户口申报手续。

学校保卫处办理的户口迁移证和《常住人口登记表》将以学院为单位,于7月2日由辅导员老师到户籍办公室(行政楼一层127室)领取后,统一发给大家。工作签到外省、外县的同学发放的是户口迁移证,工作签到西安市及西安地区的同学发放的是《常住人口登记表》,离校手续单上不用盖保卫处的印章。

户口迁移证和常住人口登记表仅作为居民迁移户口的证明,不准涂改、转借,遗失须立即报告当地派出所户口登记机关。持证人到达迁入地后,应将此证交给户口登记机关,申报户口。户口迁移证的时效一般为一个月,但在本年度内办理落户手续都不会有什么影响。

二〇一二年六月二十五日